CERN内部拍摄的歌剧舞蹈表演

日期:2018-07-20 人气:13

米歇尔·斯塔尔/ CNET CERN的大型强子对撞机截图是一个奇观。它是世界上最大的粒子加速器——实际上是地球上最大的机器——研究人员正在以可以想象到的最微小的特定规模,为一些最深的时空奥秘寻找答案。

相关文章你需要了解的关于大型强子对撞机的一切CERN物理学家现在都非常确定,他们在大型强子对撞机中发现了希格斯玻色子Google Street View是一个粉碎,现在,它也是通过一个雄心勃勃的多媒体电影项目揭开人类心脏奥秘的背景。

Symmetry,它的网站说,这是一场基于CERN工作的歌剧科幻舞蹈表演。

接下来是Lukas——由电影编导Lukas Timulak扮演——一位欧洲核子研究中心的物理学家,努力利用LHC来寻找现存的最小粒子,当女高音Claron McFadden扮演的幽灵女人出现时,问他是否比自己更爱粒子,如果可以,他会和粒子成为一体。

随着卢卡越来越努力专注于他的工作,克莱伦的信息变得更加坚持,因为她带着他穿越时间寻找答案——把他从物理学的永恒中剥离出来,并指引他走向爱情和音乐的永恒。

米歇尔·斯达/ CNET的截图当他穿越时间和内心时,大型强子对撞机幽闭的机器环境让位于世界上最大的盐滩玻利维亚乌尤尼撒拉族的裸露、开放的自然环境。这部电影成为一个互补对比的研究:艺术、科学、舞蹈、粒子物理、计算、自然、纳米尺度和宇宙。导演鲁本·范里尔告诉creatorproject说:「我不想制作纪录片来解释或理解一般的现代物理学,而是要解释这个机构正在呈现的复杂材料。」

这也是一部歌剧电影可以为我做的事情;给观众空间,让他们用自己的想象力来编自己的故事,像卢卡一样在自己的内心旅行:一个微小的、个人的、改变世界的量子故事。

Symmetry 将于2015年3月14日在阿姆斯特丹眼科电影博物馆首映,作为电影电影节的一部分,并将于3月18日晚7时在阿姆斯特丹巴克回德兹韦杰的欧洲核子研究中心新闻科学节上展出。