致命车祸后法官禁止女性使用手机

日期:2018-06-14 人气:26

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

剥夺拥有手机的权利会有所不同吗?我们的手机就是我们的生活。可悲的是。

有时候这种痴迷会让别人付出生命的代价。

密歇根州的一名法官决定,他可以做些什么来阐明这一点。据《兰辛州日报》报道,去年秋天,23岁的米兹·尼尔森在开车时撞倒并杀害了一名骑车人。警方说,她忙着看手机,看不清自己要去哪里。

斯图尔特·麦克唐纳法官周三给了她两年缓刑和六个月监禁,最后三个月的刑期有可能被减刑。他还为她提供社区服务和罚款。

然而,他又做出了一次惩罚,一次非常私人的惩罚。据《国家日报》报道,尼尔森两年内不得拥有或使用手机或其他便携式通讯设备。

技术上更不正确的观看一名正在接受脑外科手术的男子弹吉他史蒂芬·科拜尔发布病毒视频(并佩戴苹果手表)科学老师因使用干扰机关闭学生手机而被停职法官宣布: 我认为她无权拥有手机。我认为这是一种特权。据《国家日报》报道,判决中的手机部分实际上并不是法官的想法。它是由妻子吉尔被尼尔森杀死的乔丹·拜里奇提出的。

2013年,美国有3,154人死于涉及分心司机的汽车相撞事故,其中包括使用手机或发短信,以及吃饭、使用导航系统和调整收音机等活动。尼尔森的律师告诉《国家日报》,他的当事人不太可能上诉。问题是尼尔森的手机惩罚是否真的有意义。

尼尔森肯定可以让家人或朋友给她买一部手机。她也可以借电话。无论法官的用意如何好,这可能有多大的阻吓作用?