特朗普责怪古代美国新泽西州穆斯林欢呼9 / 11视频缺失技术

日期:2018-07-25 人气:8

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

一个伟大的记忆能胜过科技吗?克里斯·马蒂斯克/ CNET的右侧广播/ YouTube截图

每个人有时都会产生幻觉。

记忆力不好。它比一个4岁的学者玩的把戏还多。

然而,唐纳德·特朗普不会发生这种情况。据他自己承认,他是有史以来最美好的回忆之一。

因此,这样的记忆不会让他误以为,2001年9月11日恐怖袭击发生后,新泽西州的穆斯林立即举行了后门聚会。

的确,特朗普继续声称新泽西有数千名回教徒在庆祝9 / 11。他说他在电视上看到了这出戏。新泽西州政府官员对这一说法提出异议,迄今为止,没有出现任何电视画面。

为什么没有这些庆祝活动的视频记录?当然是技术。共和党主要候选人乔在周一早上出现时解释说,2001年的tech不是现在的样子。

十四年前,十五年前不像今天,你按下按钮播放视频,他说。奇怪的是,我似乎记得就是这样。VHS正在变得强大。尽管如此,我没有一个伟大的历史记忆。

十四、十五年前,他们甚至没有把它放在文件里,他们销毁了一半的东西, Trump,一位全职技术专家,继续说道。你知道,如果你回顾14年、15年,就像古代的电影、新闻等。他们没有相同的东西。

我当时不知道大众科技媒体遭到破坏。但是,当然,这是可能发生的。然而,至少有几个电视台保留了他们所发射的所有东西的录音,如果只是出于法律原因的话。此外,特朗普在MSNBC的广播中坚称,他没有看到穆斯林在遥远的地方庆祝。这绝对是在新泽西。他说,

这显然是科技造成的,它消失了。

今天你可以按一个按钮,你可以看到两年前到底发生了什么。但当你回到十四、十五年前,那就像古代科技一样,是他的最后一句话。

它一定很古老,因为没有一个现代人发现与特朗普的全面回忆有关的镜头。

如果当时的技术真的那么糟糕,那就可以解释为什么没有我在世界系列赛中投掷那场完美的比赛的镜头,也没有女演员詹妮弗·康纳利坚称我是她唯一的男人。技术上更不正确的杰里米·克拉克森在亚马逊的真实角色:广告人看着汽车漂浮——你的黑色星期五购物中心争吵有一个具体的解释,但当我看着《时代》杂志2001年的顶级发明时,我仍然看到一些痛苦的初级产品,比如发条手机和红外烟雾报警器。

所以也许特朗普是对的,技术是如此的尼安德特人,以至于他伟大的记忆所保存的画面并没有被写入任何形式的磁带或磁盘。

同样,共和党候选人兼新泽西州州长克里斯·克里斯蒂也可能对此有意见。

拥有现代机器的记者周一问他,特朗普(以及据称还有数百人)记得的庆祝活动是否也不知不觉地忘了。他说:「X1CS > 这并没有发生。」