风扇制作动画预告片中的返回

日期:2018-07-05 人气:13

布菲和她的猎魔朋友们以动画形式出现。Bonnie Burton / CNET的吸血鬼杀手Buffy系列的粉丝截图可能是通过黑马漫画系列来满足他们对更惊险冒险的渴望。但现在一位才华横溢的粉丝在《巴菲历险记》的预告片中向这个系列致敬。

相关故事随着打油诗带着船长紧身裤回家,巴菲的剧集被重新演绎:新马尔雷诺兹萤火虫 figure Kickstarter资助的电影重新组合了乔斯·韦登 s Dollhouse cast都柏林出生、西雅图的动画制作人斯蒂芬伯恩,用我们都希望是真实的动画系列预告片,创作了这个异想天开的致敬巴菲和她的怪物破坏伙伴。

这已经不是伯恩第一次为他最喜欢的电视节目颁奖了。伯恩告诉《渴望》说,以前,伯恩还做了一个

在完成了动画医生的工作并看到了积极的反应后,我想做一些类似的事情,但是花更多的时间来润色它,并把更多的时间投入到动画中去。没有其他电视节目比布菲对我的影响更大,所以对我来说这似乎是合乎逻辑的选择。伯恩的《巴菲历险记》预告片发生在2003年《吸血鬼杀手巴菲》最后一季结束后。伯恩告诉《渴望》:“预告片的特点是原来的史酷比,加上在节目结束时留下的任何人”。

即使是熟悉的鬼魂也能得到动画的献礼。Bonnie Burton / CNET Ghost Tara截屏是最后一分钟添加的,只是因为我对那个角色有很大的感情。我想铁杆粉丝已经很欣赏我放的复活节彩蛋了。

有一个官方的动画系列 Buffy greenlit由20世纪福克斯公司于2002年推出,该系列将在第一季进行。然而,动画系列从未超过最初的试播,惠顿在2005年宣布该系列为首映。官方 Buffy动画系列飞行员的预告片仍在网上播放。伯恩告诉《渴望》:

我肯定受到了现有动画短片的启发。那件事让我对巴菲动画系列的潜力感到非常兴奋,他们决定不做这件事让我有点伤心。我希望看到更多这样的巴菲。但这只是我最喜欢的节目的粉丝艺术。