生蛋与哺乳动物膀胱搞笑诺贝尔奖颁给...

日期:2018-06-25 人气:15

谁觉得奥斯卡或艾美奖很有趣?这只是名人因做高薪工作而给其他名人颁奖的事件。如果颁奖秀有一些奇怪的类别,比如最搞笑的整形手术或者TMZ记者说的最愚蠢的事情,我可能有机会保持清醒。

值得庆幸的是,我们至少有一个颁奖仪式来纪念最离奇的成就。Ig Nobels年度盛赞科学家和发明家,他们提出了本年度最离奇的科技突破。今年的获奖者周四在哈佛大学获得了奖项。

这9个奖项涵盖化学、物理和经济等领域的科学研究,搞笑诺贝尔奖委员会向科学家颁发奖项,奖励那些首先让人们发笑,然后让他们思考的成就,根据不太可能的研究网站,你可以看到完整的获奖者名单。

弗林德斯大学科学家科林·拉斯顿展示了涡流装置,这是一种帮助人类实现卸下鸡蛋梦想的机器。弗林德斯大学化学最高奖颁给了加州大学欧文分校和澳大利亚弗林德斯大学的一组研究人员,他们想出了一个聪明的生蛋方法。

这个过程包括在蛋白中加入一种叫做尿素的有机化合物,它可以咀嚼蛋白。然后将蛋白放入涡流装置中,涡流装置旋转蛋白并解开使鸡蛋处于煮得很熟状态的氨基酸。这听起来是破坏早餐的完美方式,但这一过程可能会导致例如更便宜地制造癌症抗体。

11 Ig诺贝尔奖颁给撒尿、鸡恐龙和鸡蛋(图片),一个为所有哺乳动物膀胱建立21秒规则的团队获得了Ig诺贝尔化学奖。乔治亚理工学院的一组研究人员于2014年2月在《国家科学院院刊》上发表了一项研究报告,对从老鼠到大象等多种物种的膀胱排空时间进行了计时。相关链接科学家将鸡喙降级为恐龙鼻子人造尾巴使鸡像恐龙一样行走科学发现了一种解开鸡蛋的新方法研究得出结论,尽管不同大小的动物有不同大小的膀胱,但排空它们所用的时间大致相同。这项研究说,这是因为尿道的流动增强特性,尿道是将尿液导出体外的管道,它阻止了希尔国王因为太窄而生下更多的孩子。

圣地亚哥智利大学和芝加哥伊利诺伊大学的科学家获得了生物奖,因为他们在2014年进行的研究确定了恐龙的步态。

鸡之类的鸟是霸王龙等恐龙最接近但尚未灭绝的进化近亲之一(但考虑到我们对麦克努吉的爱,最终灭绝听起来并不太可能)。因此,研究人员饲养了一群带有人造尾巴的鸡,以展示尾巴是如何操纵四肢姿势的,以及已经灭绝的两足恐龙是如何行走的。这项研究还表明,通过进一步研究,鸟类可能被用来获得对灭绝恐龙物种的重要见解。

另外,这项研究给我们带来了我看过的最搞笑的鸡肉视频,其中包括《周六夜现场》中的“咯咯金”、“鸡肉”、“商业模仿”。