内塔尼亚胡助手作证不利于他:以色列媒体

日期:2018-05-17 人气:22

以色列总理本杰明内塔尼亚胡最亲密的亲信之一已成为国家证人并将入罪媒体报道说,他在腐败指控中。

警察不会确认是否长期助理Shlomo Filber会对内塔尼亚胡作证,但以色列所有主要媒体都表示达成了一项协议。

内塔尼亚胡领导的通信部前主管菲尔伯因涉嫌向以色列的Bezeq电信公司推销价值数亿美元的监管而被捕。作为回报,Bezeq广受欢迎的新闻网站Walla据称对内塔尼亚胡及其家人提供了有利的报道。警方表示,内塔尼亚胡家族的媒体顾问Nir Hefetz涉嫌提供促使公职人员为总检察长提名候选人,以换取关闭犯罪调查的承诺

相关阅读“不要测试以色列的决心”:本雅明内塔尼亚胡警告伊朗

这则报道是在另一起爆炸案指控后不久,一位不同的长期知己试图贿赂法官,以换取对内塔尼亚胡妻子的腐败案件

以色列媒体报道,警方拒绝证实,他表示,如果法官同意,赫费兹试图向法官推销一名法官,并将其宣布为一名媒体追捕者。

总理直到去年一直担任通信业务组合,但尚未被任命为嫌犯,尽管他很快可能质疑。

对内塔尼亚胡的妻子萨拉进行刑事调查